自由貿易試驗區綜合云服務平臺建設方案

版本信息:V1.0 業務類 · 解決方案

- 產品介紹 -

圍繞“以制度創新為核心,打造與國際投資貿易通行規則相銜接,服務‘一帶一路’建設的現代綜合交通樞紐,全面改革開放試驗田,開放型經濟示范區”的總體目標。面向缺少自貿區的統一管理與綜合服務體系,缺乏自貿區內數據的匯聚渠道,缺乏服務自貿區企業的服務體系等問題,以云計算、大數據、移動互聯網、物聯網、人工智能等現代信息技術為支撐,面向社會大眾、企業、行業和政府部門,形成以創新引領政務服務、金融服務、法律服務、商務服務和有效監管在內的綜合解決方案。

- 產品特性 -

(一)方案以服務自貿區改革創新為出發點和重心,形成政務服務、金融服務、法律服務、商務服務等為一體的綜合性建設方案。
(二)方案以云平臺建設為起點,側重持續的業務和內容服務,滿足用戶的最終業務需求。
(三)通過實地調研,充分體現各自貿區的特殊定位和發展特點。
(四)方案的制定將充分融合國家、部委、地方的四十五建設規劃要求。
(五)方案充分體現區內、區間、區外的協調發展,具備良好的兼容性和擴展性。
(六)方案具備技術先進性、業務專業性、服務持續性的特點。

聯系方式

Contact us

聯系人

趙磊

電話

010-67801811

手機

13811797504

s
江苏十一选五遗漏(任五前三直选)