數據資源中心建設方案

版本信息:V1.0 數據類 · 解決方案

- 產品介紹 -

作為數字經濟時代關鍵生產要素的數據,越發受到社會各界的廣泛重視,大家不僅認識到數據是寶藏,更認識到數據是當下數字時代的血液,對數字經濟發展起著決定性作用。

本方案從商務數據的采集、融合、承載、集成、治理、加工、組織,以及如何更好地支撐當前商務工作入手,充分考慮數據屬性、結構、存儲、安全、權限、使用效能等方面的因素,形成的一套綜合性建設方案。

- 產品特性 -

(一)方案依托中國國際電子商務中心長期面向商務領域提供政務信息化支撐工作中形成的數據處理和組織方面的經驗和積累,融合了前期商務大數據工作的多項成果。
(二)方案以數據中心建設工程為起點,側重持續的業務和數據服務,滿足用戶的最終建設要求。
(三)本方案并非常規數據中心建設的技術方案,而是充分體現商務工作需要和對數據的特殊要求。
(四)方案充分考慮平臺的橫向、縱向的數據資源共享交換。
(五)方案的制定將充分融合國家、部委、地方的四十五建設規劃要求。
(六)方案具備良好的兼容性和擴展性,充分考慮數據和應用的安全性。
(七)方案具備技術先進性、業務專業性、服務持續性的特點。

聯系方式

Contact us

聯系人

趙磊

電話

010-67801811

手機

13811797504

s
江苏十一选五遗漏(任五前三直选)