統一支撐平臺

版本信息:V1.0 技術類 · 工具產品

- 產品介紹 -

統一支撐平臺為系統提供了基礎性框架和基礎組件功能??筛鶕枰`活分配用戶組、用戶的資源使用權,保證系統和內容的安全;提供日志管理,作為系統監控和分析重要數據來源;支持基于系統產生實時數據的高效緩存數據管理,提升系統性能。與此同時,該平臺具備系統先進性,充分考慮系統應用的現狀和未來發展趨勢,便于根據需求進行組件擴充和升級。

統一支撐平臺為快速開發業務系統提供基礎框架組件功能,使用該平臺后,減少了重復搭建開發平臺的工作,極大的提高了業務系統開發的工作效率。

核心功能包含:

用戶管理功能:用于平臺內用戶的增加、修改、刪除、查詢等管理。

用戶組管理功能:用于平臺內用戶與組的關聯管理。

權限與認證管理功能:用于平臺內用戶訪問的權限與身份認證的管理。

日志管理功能:用于統一的日志記錄管理,提供多種集成方式。

使用樣例功能:用于使用平臺功能的樣例說明。

常用工具功能:用于在該平臺內進行開發時,提供常用的工具封裝。

緩存管理功能:用于平臺內對實時數據的緩存管理。

頁面列表與編輯基類組件:用于在使用平臺進行開發時,實現頁面控制層規范化。

表單前后端驗證組件:用于在使用平臺進行開發時,提供前后端一致的驗證邏輯。

狀態機:用于平臺內使用工作流轉的業務,提供狀態的正常流轉。

- 產品特性 -

技術架構:該平臺是采用MVC5.0框架模型實現的B/S結構信息平臺。采用JAVA語言編譯,應用了經典的MVC三層實現方式。
存儲:采用高性能的REDIS緩存服務存儲實時數據,支持多種主流數據庫作為業務數據存儲,支持NAS設備存儲傳輸文件,確保數據的共享性、安全性和完備性。

聯系方式

Contact us

聯系人

李乾韜

電話

010-67801778

手機

18600513192

s
江苏十一选五遗漏(任五前三直选)