開發運維一體化平臺(AI DevOps)

版本信息:V1.0 技術類 · 工具產品

- 產品介紹 -

采用微服務架構的思想,設計和實現了通用的統一應用框架系統,可適應不同的應用場景,避免重復建設,通過服務模塊的更新,提升部署效率。實現編譯、連接、testtest、部署等一站式服務。

核心功能:

通過固化流程、加強跨部門協作,以及通過工具、技術手段,讓安全屬性嵌入到整條流水線。本系統把重復性的安全工作融入到研發體系內,并進行自動化,進而把安全testtest中存在的孤立性、滯后性、隨機性、覆蓋性、變更一致性等問題及早解決:

需求管理:對需求工單、工作分拆、功能拆分進行管理

開發管理:對數據庫設計、模塊、功能、菜單設計和代碼進行管理

運維管理:對部署發起、運維監控的管理

系統管理:對系統基本信息、項目信息、應用信息、人員信息進行管理

- 產品特性 -

技術架構:該平臺采用微服務架構,基于MVC5.0框架模型實現的B/S結構開發、運維工作支撐平臺。采用JAVA語言編譯,各服務都基于MVC三層實現方式,基于Eureaka作為服務注冊中心。
存儲:采用高性能的REDIS緩存服務存儲實時數據,支持多種主流數據庫作為業務數據存儲,支持NAS設備存儲傳輸文件,確保數據的共享性、安全性和完備性。

聯系方式

Contact us

聯系人

李乾韜

電話

010-67801778

手機

18600513192

s
江苏十一选五遗漏(任五前三直选)